您好,欢迎您访问北京区块链技术应用协会(BBAA)!

2019以色列区块链商务考察,特拉维夫 · 耶路撒冷 · 赫兹利亚

秘书处发布时间:2019-03-15 14:15:06

收藏

宣传长图-1.jpg宣传长图_2.jpg


行程亮点


l中东哈佛IDC大学商学院全球领袖课程

IDC(IDC英文全称是InterDisciplinary Center, 即赫兹利亚跨学科研究中心)。IDC大学被称为中东“哈佛”,培养出数万名优秀企业家、创始人,以及以色列商界和政界和国防军领袖,创新创业教育以色列排名第一,2014年IDC赫兹利亚便被评选为世界最具创新精神的30大学术机构之一。IDC是以色列国际化程度最高的高等院校,也是以色列境内唯一一所采用全英文授课的大学,连续四年大学生调查满意度排名全国第一。《创新与创业精神的根源》 、 《比特币世界和数字货币》 、 《区块链技术》 、 《区块链技术的法律影响》等4大经典区块链创新创业培训课程倾力巨献,课程圆满结束后学员将获得由IDC 大学与北京区块链技术应用协会(BBAA)独家授权认证的区块链创新创业高级管理培训结业证书。


l以色列Taglit创新中心

微信图片_20181113115020.jpg

领略以色列在农业、医疗、智慧交通和空间探索等前沿领域的全球顶尖创新技术,近距离感受以色列黑科技,聆听由Start-up Nation Central的VP/ Taglit创新中心负责人带来主题分享《以色列的创业生态》。


lIsraeli Blockchain Association 

WechatIMG3754.png

Israeli Blockchain Association以色列区块链协会,与全球三十多个国家的区块链协会建立良好合作关系,拥有由14位来自麻省理工、IBM等著名机构的专家组成的国际顾问团。讲解以色列当地区块链生态现状及监管情况,为商业领袖,教育工作者,政策制定者和公民提供利用全球公认的行业领先的区块链技术知识与实践。


lZen Protocol

WechatIMG3752.png

Zen Protocol通过开发一个专门为金融行业而设计的新协议来分散金融系统,是一个分散的金融平台,其目标是为人们提供安全、可扩展且有用的基础设施,用于创建自己的金融工具并在没有中介的情况下进行交易。

Zen区块链由多种工作量证明算法保护,令牌持有者对它们之间的平衡进行投票。 多哈希挖掘为矿工提供了强大的激励,以提供高效,可靠的安全性。 Zen平台带有一个内置的oracles解决方案,可以提供有用的真实数据。 最后,Zen与比特币区块链集成,允许合同观察并响应本地比特币交易。


lColu  

WechatIMG3751.jpeg

 Colu是一家以色列比特币区块链技术公司,2017 年以色列最具创新企业Top10 之一。旨在帮助社区开发属于自己社群的当地货币,建立一个由无障碍社区货币推动的成功地方经济网络。其开发了一种新的财务模型,无需中央财务机构,而是将财务控制权交给地方社区。在全球四个社区,Colu推出了一个易于使用的开放式移动支付系统,以促进当地企业的发展。 在每个位置,系统与社区加密货币相结合,为当地金融生态系统提供服务,使每个人受益。


lSirin Labs

WechatIMG3755.jpegWechatIMG3755.jpeg

Sirin labs 是超安全手机solarin 的开发商,在2017年创下了历史上第四大众筹的记录,筹集了1.578亿美元的Sirin labs发布了FINNEY™,这是全球第一款区块链智能手机。Sirin labs研发了自己的操作系统SIRIN OS™,具有极高安全性,是获得谷歌认证的安卓分支操作系统,将为FINNEY™用户提供易玩的Android体验。用户可以通过向上滑动“安全屏幕”来激活嵌入式冷储存钱包。结合多层SIRINOS™安全套件和代币转换服务,FINNEY™将实现安全、无缝的自动代币转换,可用于各种用途,包括在SIRINLABS DApp商店内购买去中心化应用程序。


l Bancor  

WechatIMG3750.png

开创史上最强ICO,三小时融资1.5 亿美元创逆天纪录。Bancor开发出一种在加密交换之外发生的价值转移方法,并消除了与购买和销售数字货币相关的许多风险。 Bancor协议是创建智能令牌的标准,智能令牌是通过智能合约直接内置可兑换的加密货币。 Bancor网络在第一年处理了超过10亿美元的令牌转换,并为100多个令牌项目提供了可负担且易于获得的流动性,这些项目加入了开源网络,没有上市费用。Bancor正致力于通过开源协议轻松连接任何其他形式的价值,而无需寻租中间商,类似于信息网络通过TCP和HTTP等协议连接的方式。


l JVP

微信图片_20181113155748.jpg

JVP(Jerusalem VenturePartners,耶路撒冷风投合伙企业)是位列全球前十的著名创投基金。成立于1993年的JVP在欧美以及以色列投资超过120家公司,八个基金共募资超过10亿美元。如今JVP孵化的企业中已有12家在纳斯达克上市,32个项目成功退出,Netro (先上市,此后JVP以55亿美元的价格卖出其所持股份),Scorpio (被美国Robotics公司收购)等均在其中。过去四年,JVP产生的现金与股票收益达到13亿美元。作为以色列排名第一的创投基金,JVP获得的荣誉不胜枚举。国内众多名企慕名而来,阿里巴巴、腾讯、360等均与JVP建立合作。


报名咨询

协会市场部负责人 薛文

电话:13240757632

邮箱:xuewen@bbaachina.org

微信:

       薛文.png


协会秘书处 

电话:010-82250511

邮箱:bbaa_msc@bbaachina.org

微信:

   秘书处1.jpg