您好,欢迎您访问北京区块链技术应用协会(BBAA)!

预购 | 2019监管科技年度蓝皮书

作者:秘书处发布时间:2019-08-30 13:00:00

收藏

监管科技.jpg


监管科技(RegTech)作为科技与金融监管融合的产物,在世界范围内引起了金融行业的广泛关注。2018年,我国监管科技的研究和应用逐渐展开,并初步取得了一系列成果。

 

《中国监管科技发展报告(2019)》阐述了云计算、大数据、人工智能、区块链和API等监管科技核心技术之间的逻辑关系,梳理了各自的基本原理、发展脉络和应用前景;同时,结合金融监管机构和金融机构的具体案例和实践,从理论上分析了监管科技在用户身份识别、市场交易行为监测、合规数据报送、风险数据融合分析、行业风险监测和法律法规跟踪等场景中的应用框架和实现路径;对监管科技中的数据治理和全球监管科技发展态势做出专题研究;在此基础上,提出了构建我国监管科技体系的主要任务、总体框架和运行机制,并对监管科技的进一步发展给出了相关建议。


预购优惠及方式


点击链接  https://item.m.jd.com/product/54213102783.htm或 扫描下方二维码进入预购平台,下单备注“BBAA+单位名称”,可享8折优惠。

注:如需开具发票,请在下单时申请,填写准确的开票信息。


监管科技.jpg 


更多优惠及咨询请联系  010-82250511。





上一篇:预购 | 2019金融科技年度蓝皮书

下一篇:无