您好,欢迎您访问北京区块链技术应用协会(BBAA)!

【会员动态】三未信安受邀参加华为鲲鹏昇腾开发者大会2024

作者:秘书处发布时间:2024-06-14 17:06:16

收藏

5月9日-11日,以“心怀挚爱,共绽光芒”为主题的华为鲲鹏昇腾开发者大会2024在北京圆满举办。作为华为鲲鹏昇腾及openEuler的密切生态伙伴和重要战略伙伴,三未信安受邀参会并展示了基于鲲鹏平台的密钥管理一体化解决方案等最新技术成果。

2.jpg

大会围绕通用计算和人工智能等热门技术话题展开,作为数字经济的重要参与者,三未信安深度关注前沿技术发展,以“自主+创新”为核心,积极参与华为鲲鹏昇腾生态建设,充分发挥自身在商用密码领域的技术优势,在生态适配、性能优化、技术创新、应用场景等方面不断革新进步,研发打造了基于鲲鹏平台的密钥管理一体机及密钥管理一体化解决方案等多款产品及方案,助力保障数据安全,使能千行百业数字化转型。

3.jpg

三未信安基于鲲鹏平台的密钥管理一体化解决方案,通过采用鲲鹏底座,依托“内生”的密码算力,实现大容量、高性能的企业级密钥管理。围绕该密钥管理一体化解决方案,三未信安构建面向应用、数据库、大数据、文件系统、磁盘存储等全面的数据安全保护方案。

4.png

多年来,三未信安与华为鲲鹏始终保持良好的生态合作关系,基于鲲鹏软硬件平台开展持续深度合作,为数字政府、运营商、医疗、制造、金融、电力等多行业数智化升级提供密码安全技术支撑。未来,三未信安将继续紧跟行业智能化步伐,与各方合作伙伴一起,共筑智能时代密码安全底座,持续赋能客户智能化转型和创新。